Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanRussian

採用情報 – 調理師

募集要項

職種

調理見習い

仕事内容

うなぎ専門店で一から技術が身につく調理師の仕事をお任せします。
洗い・仕込み・割き・刺し・焼きなど一人前になるまでに大切な工程で経験を積んでいきます。備長の美味しさを提供できるまで、先輩たちが適切に指導しますので、未経験の方も歓迎します。

勤務地

東京地区はソラマチ店、名古屋地区は本店

初任給

192,000円(前年実績)

勤務時間

10:00〜21:00

諸手当

通勤手当(実費 上限なし)
住宅手当(東京地区2万円、名古屋地区1万円)

昇給

年1回

賞与

初年度なし

休日休暇

週休2日制(年間96日)

福利厚生

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金。退職金制度なし。

寮制度

借上貸与(テレビ・冷蔵庫・エアコン・洗濯機・掃除機完備)

補足事項

選考旅費は10,000円まで支給します。
​社員は月1回ひつまぶしをまかない食として無料提供します。

職場見学

随時行っておりますので、まずは一度お電話ください。

会社概要

事業内容

うなぎ料理店「ひつまぶし備長」の運営およびサービス全般業務
備長炭で焼き上げたうなぎを短冊状に切り、温かい御飯に乗せて、刻みのりとさらしネギをほどよくかける料理が当社の『登録商標びんちょうひつまぶし』。ひつまぶしの魅力を多くの人に知ってもらう為、人の集まる場所へ出店を進め、愛知・東京・福岡で現在8店舗を運営しています。最近では大阪梅田・グランフロント大阪店もオープン。今後は全国展開し、将来は日本を代表する食として海外進出も視野に入れています。

企業理念

素材にこだわり、炭にこだわり、技にこだわる。本物のおもてなしを追及し、和の心を伝えてゆきたい』
『備長』が追及するのは、素材と炭と職人の技とサービスがあってこそ生まれる、すべてにこだわった本物のおもてなし。日本伝統に培われた、和の心を伝えてゆきます。

今後の事業展開

本物の味とサービスを追及し、『備長』の味を全国へ、そしてニューヨークへ伝えていきたいと考えています。

設立

1992年9月18日

資本金

1000万円

従業員

100〜200人(アルバイト含む)

売上高

2012年度実績/14億2000万円

応募フォーム

お名前

メールアドレス

電話番号

住所

最寄駅

年齢

現在の職業 または 学校名

その他