写真

お知らせ

NEWS

うなぎの伝統文化の伝承『ひつまぶし備長』焼き方研修を行いました。

いつも うなぎ ひつまぶし備長をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

9/19(木)丸ビル店にて『ひつまぶし備長』焼き方研修が開催されました

当社では、新人からベテランまで、全てのスタッフが一流の技術を持つため、火起こし、うなぎのさばき、火起こし、焼き、タレ付けといった調理の核心部分を何度も繰り返し学びます。

 


各工程でのこだわりは、徹底した教育により匠の技へと磨かれていきます。

 

それぞれの工程に妥協せず、一つひとつの動作に集中し、お客様に最高の一皿を提供しています。

 

さらに、研修の最後には社長による質疑応答の時間があり、直接対話を通じて経営や未来のビジョンについて深く理解する場が設けられました。

より一層社内での士気を高める素晴らしい機会となりました。